Кормить тебя любовью с рук

Упасть в объятия друг друга,
Про все на свете позабыть..
И звенья замкнутого круга
Разъединить..разъединить..
 
Упасть, и в чувствах раствориться,
Вдруг рухнуть в бездну с высоты..
С лазурью небосвода слиться..
Любовь и нежность - я и ты..
 
Упасть, безжалостно срывая,
Стальные обручи разлук..
На крыльях счастья улетая,
Кормить
Тебя
Любовью
С рук..