Пролетая над годами

Я никого и ничего уже не жду..
Себя теряя вдруг, почти уже не плачу..
Сожмётся сердце лишь предчувствуя беду..
Монеткой мелкой мне швырнет в лицо жизнь сдачу..
 
Что было - прошлое, давно уже прошло,
А то что будет, вновь закончится однажды..
И станет грустно так, а может ..и смешно -
Нам не дано родиться в этой жизни дважды..
 
Под жарким солнцем быстро высохнет роса,
Что на глазах слезой хрустальной обернулась..
Как незаметно наша молодость прошла,
походкой гордой, и обратно не вернулась..
 
А наша Осень желтоглазая - на взлёт..
Взмахнула дерзко золотистыми крылами..
Следы земные потихоньку заметёт,
Прощальным вихрем пролетая над годами..