«Разные радости»

«Разные радости»
«Разные радости»
 
Радости у нас с тобою разные.
Боль теперь у каждого своя.
Раньше был с тобою даже счастлив я.
А сегодня счастлив без тебя.
 
Разошлись пути наши дороги,
Впереди у нас у каждого своё.
Без тебя я, но не одинокий,
Не со мной ты, а мне всё равно.
 
02.11.2022г.Ханты-Мансийск