Музалёва (Сидорова) Татьяна Васильевна (24.01.1924 - 03.03.2006)

Музалёва (Сидорова)  Татьяна Васильевна (24.01.1924 - 03.03.2006)
В год, который умер Ленин, родилась Татьяна.
У неё была сестра, а звали её Анна.
Мать - Матрёна, а отец - Сидоров Василий.
Дочерей своих родных от души любили.
 
Жизнь в заботах и трудах. Детство довоенное,
А потом пришла война. Время было скверное.
Добровольцем шла на фронт Сидорова Таня.
Дома мать лишь осталась и сестрёнка Аня.
 
Не пришлось прийти с войны их отцу Василию.
Ранен. Без вести пропал. Нет его могилы.
А Татьяна от Орла дошла до Берлина.
Поваром она была и солдат кормила.
 
Вспомнить страшно было ей Одер, переправу.
Удалось домой вернуться с той войны кровавой.
Мужем для Татьяны стал Музалёв Василий.
Дочерей двух родила, до внуков дожили.
 
Трудовая жизнь её связана с колхозом.
Бригадиром стать пришлось и дояркой тоже.
Перед смертью была Богу благодарна.
Жизнь достойно прожила бабушка Татьяна.
 
12.11.2022