Людовик XIV

Людовик XIV
Обычно в военное время
Бесплатным становится газ,
Бесплатен и свет населенью,
Лишь только война началась.
 
Кредиты должны обнулиться,
Простить ипотеку должны.
Законы военного времени
Накладны для всякой страны.
 
Есть Родина, есть государство.
Людовик - король утверждал,
Что он государством является.
Людовик не зря так сказал.
 
12.11.2022