«Молодёжный союз»

«Молодёжный союз»
«Молодёжный союз»
 
Кто-то комсомол сегодня хает.
Виденье у каждого своё.
Многого чего они не знают,
И кричат как в поле вороньё.
 
Позабыли? Я могу напомнить,
И воспоминанья освежить.
Был наш комсомол в стране огромным.
Мог вопросы многие решить.
 
Кем же были эти комсомольцы?
Чем они запомнились нам всем?
Комсомольцы были добровольцы!
Шёл вперёд всегда ВЛКСМ.
 
Были первыми они везде и всюду.
С комсомольским знаком на груди.
Комсомольцы - были те же люди.
Только выше на полголовы.
 
Рассуждать об этом можно много,
Кто-то хает комсомол, а кто-то нет.
Вот за нашу молодёжь берёт тревога,
Сберегли бы русский наш менталитет.
 
02.10.2022г.Ханты-Мансийск