«Батя высшего разряда!»

«Батя высшего разряда!»
«Батя высшего разряда!»
 
Из подошвы и основы,
Сшил Отец мне как-то туфли.
Получились лучше новых,
Я в них был одним из лучших.
 
Опишу туфлей я внешность,
Обрисую их немного.
Цвет оранжевый, цвет нежный,
Пять см. каблук, высокий.
 
Я ходил в них и на танцы,
Бегал в них и на свидания.
В них удобно было пальцам,
Уникальное создание!
 
Кажется четыре года,
В них ходил, потом.., не помню.
Может вышла на них мода,
Может быть кому-то продал...
 
Золотые были руки,
У Отца, и это правда.
Он же был один в округе,
Мастер высшего разряда!
 
02.10.2022г.Ханты-Мансийск