«По-тихому»

«По-тихому»
«По-тихому»
 
По-тихому живёт в соседях бабушка.
И это начинает волновать.
Казалось бы, квартиры наши рядышком,
Но не слыхать её и не видать.
 
За стенами не слышно речи, стуков.
Не слышно хлопанья об косяки дверей.
Ну неужели к ней не водят внуков,
Не ходят в гости, или нет друзей.
 
В её поступках странностей не видел.
В её глазах вся прожитая жизнь.
Старушку кто-то может быть обидел.
Тут в наши дни, попробуй разберись.
 
Таких старушек и историй много,
Но как-то свыкся с этим человек.
А что старушки?.. Они верят в Бога,
По-тихому свой доживают век.
 
31.10.2022г.Ханты-Мансийск