По мостовой

По мостовой к ближайшему бистро...
Уныло и постыло всё до боли:
Всё тот же город, улицы, метро,
Где никогда тебе никто не скажет "sorry".
 
Всё тот же мир с протянутой рукой,
Где только водка, хлеб, болезнь и сырость,
Всё те же нервы и всё тот же непокой...
Да разве ж это жизнь, скажи на милость!?
 
Всё те же люди, слухи, сплетни, лица,
Всё та же глупость и всё та же пустота.
И я всё так же продолжаю материться:
"Как надоела мне вся эта х@ета!"