НА РЕКЕ

НА  РЕКЕ
Повернула речка вправо,
Я на левом берегу,
Удаляется упрямо,
Жить без речки не смогу!
 
Но меня не слышит речка,
Будто кто заколдовал,
В храме я поставил свечку,
Всё что было - вспоминал
 
Снова утро будит осень,
Правый берег весь в дыму,
и на левой дым заносит,
Где горит - я не пойму...