ВСЁ ПРЕДНАЧЕРТАНО С НЕБЕС

ВСЁ ПРЕДНАЧЕРТАНО С НЕБЕС
Встречаем взгляды и уходим,
Но он пронзил тебя насквозь.
Как поступить, уж не воротим,
И думы кружат, что мы врозь.
 
Случайной встречи не бывает,
Всё предначертано с Небес.
И не свернёшь ! И не растает -
А ты найдёшь в нём интерес.
 
Уколет призрачной иголкой,
Куда - то, в самое Н у т р о ...
И обожжёт любовью пылкой -
И Небо даст, на то - добро . . .
.........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116062306079