БЫЛО ЖЕЛАНЬЕ СЕБЯ УЩИПНУТЬ

БЫЛО ЖЕЛАНЬЕ СЕБЯ УЩИПНУТЬ

Аудиозапись

♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Было желанье - себя ущипнуть. Где нахожусь, в какой век погрузился,
Замерло время, не смею спугнуть. Верю, очнусь. Я не спал, сон не снился.
И не смотрел бы, но стук каблучков,
Вместо привычного скрипа по снегу,
Чётко отстукивал ритмы шагов -
Был так спокоен, не то, что от бега.
 
Я - поравнялся и профиль сразил,
Словно Мадонна из века другого.
Губы в улыбке и взгляд удивил -
Сколько живу, не встречал я такого.
 
Выстрелил в сердце умелый Амур
И с той минуты, я ранен навеки -
Шарм, обаяние - женский гламур,
Сколько красы, и в одном человеке.
 
Глупо мечтать, что улыбка - моя,
Не для меня её взгляд так светился.
И показалось, что пела Земля -
Тихо за всех, кто смотрел извинился.
 
Стук каблучков - постепенно утих,
Долго стоял, впечатленье осталось.
Шли каблучки, нет волненья от них -
Как увлекла. А казалось, бы малость.
...........................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
( Муз. - Мелодия - Чистые пруды )