Береги друзей

Береги друзей
Не пришёл в миг беды - не друг,
За спиною судачит - враг.
Много разных людей вокруг,
Верить всем, есть не верный шаг.
 
Сколько мнений и столько душ,
И открыться ты всем - не смей.
А кому настоящий друг,
Лишь ему всей душою верь.
 
Счастье снова придёт к тебе,
Распахни ему шире дверь,
Проводник ты судьбе своей,
Береги друзей верных впредь
10.11.2022