Птицы

Птицы пролетают высоко,
Видимо, возможность есть проститься.
Скажут нам "прощай" и далеко
Улетят, стремясь скорей разбиться.
 
А я же не могу так больше жить.
Внутри меня исчезли все желанья.
Я больше не могу себе твердить.
Внутри исчезли все воспоминанья.
 
Найди мой детский, полный жизни, смех,
Найди свободный и влюбленный взгляд.
Я буду благодарна больше всех,
Ведь есть же место, где это хранят.
 
"Пожалуйста, прошу тебя, живи!" —
Убей словами все мои сомненья.
И после фразы все мои цветы
Распустятся внезапно, лишь в мгновенье.