Это сердце тяжело носить

Это сердце тяжело носить,
Пылкой страстью рвется глупо к миру.
И нельзя нигде похоронить —
Вылезет, подобно дебоширу.
 
Это сердце тяжело носить,
Ведь токсичное и разъедает кости.
Не возможно даже просверлить —
Сталь сердечная не даст вам в виде злости.
 
Это сердце тяжело носить.
Если чувствует оно, так во́ всю́ силу.
И бессмысленно пытаться укротить
Эту дикую скорбящую чудилу.
 
Это сердце тяжело носить,
Но оно родное и любимо.
Постараюсь твёрдо защитить,
Ведь я знаю, что ты так ранимо...