4

Я лежала в траве в темноте,
А из глаз моих сыпались звёзды.
И пред миром представ в наготе,
Разрешаю вбивать в себя гвозди.
 
Все желающие, подходите!
Развлечение это подстать
Вашим душам. Ну что вы стоите?
Пора сердце своё продавать!
 
Как цепные собаки накинулись,
Будто ждали они сотню лет.
И бок о бок щитами тернистыми
Все толпились, послав этикет.
 
Я отдам своё тело вам, люди,
Только музу мою оживите.
Ведь познала все тайные сути,
Ну а вы так же слепо ищите.