Я тебя отпускаю

Я тебя отпускаю с ранним светом дневным,
С шумом лёгких колосьев,
С ветром чистым ночным.
 
Я тебя отпускаю с сердцем лёгким теперь,
Для меня ты родная .
И всегда будешь ей.
 
Я тебя отпускаю. Слёз сдержать не могу.
Ты прости меня, Дара,
Подожди, я приду.
 
Знаю, что будешь ждать ты на том берегу.
Торопить нас не будешь,
Я любовь сберегу.