А что осталось?

А что осталось "милый мой", а что осталось?
На пепелище от любви остался дым.
В квартире бродит одинокая усталость.
И город, кажется, от горя стал седым.
 
А что осталось? Жизнь осталась у обрыва.
Иду по краю я звенящей тишины.
Снег белый выпал, и земля почти застыла.
Прошла любовь, уже все сожжены мосты.
 
А что осталось " милый мой", а что осталось?
Туман осенний и рассветы над рекой.
К тебе я чувствую, наверно, только жалость.
Проходит жизнь, пройдёт и это, "дорогой"...