Мой рассвет

Я, может, хищница, но падаль не терплю.
Пусть ложь по венам жгëт сильнее и сильней.
Я всё смогу и эту боль перетерплю,
И одиночество, и тысячи потерь.
 
Когда-нибудь наступит утром мой рассвет.
Я отпущу в него все стаи из обид.
Рубцом на сердце заживëт измены след,
К мужчинам исчерпав доверия лимит.