Не хочу!

Не хочу я к тебе возвращаться,
Не впервые в раздоре с тобой.
Я свободой хочу наслаждаться...
 
Но вернусь вновь, скучая, весной.
 
ноябрь 2022
Под впечатлением от стихотворения Владимира Смольникова