Я отдал бы полжизни минувшей...

Я отдал бы полжизни минувшей...
Я ОТДАЛ БЫ ПОЛЖИЗНИ МИНУВШЕЙ…
 
Я отдал бы полжизни минувшей,
Чтоб с тобою пройти мне сейчас
По далёкой долине заснувшей,
До сих пор вспоминающей нас.
 
Просто так, той шестнадцатилетней,
Беззаботной, весёлой порой,
Где и месяц, двурогий и светлый,
Был отчаянный и молодой.
 
Где в сияющей призрачной дымке
Голубел задремавший лесок
И журчал Енисей невидимкой
За тропинкою наискосок.
 
Где по нашим волшебным желаньям
Время замерло в жизни земной —
И под сказочным лунным сияньем
Мы всю ночь целовались с тобой.
 
11.02.20 г.,
Собор Екатеринбурских святых