Разве ты не видишь - это кара Божья...

Разве ты не видишь - это кара Божья...
РАЗВЕ ТЫ НЕ ВИДИШЬ — ЭТО КАРА БОЖЬЯ?
 
Разве ты не видишь — это кара Божья?
Разве ты не слышишь голос огневой,
Чтобы мы расстались с грязью бездорожья,
Направляя путь свой по стезе крутой?
 
Труден и опасен этот путь извечный
В невообразимой горной высоте,
Но зато ведёт он к далям бесконечным,
К высшему блаженству в Господе Христе.
 
Неужели ради матушки России,
Чьи мечты и цели испокон строги,
Не настроим души, не утроим силы,
Не ускорим наши сонные шаги?
 
Неужели страсти не осилим наши
Перед тем, как рухнет очумелый мир?
Не поднимем предков православных чаши?
Не устроим духа всепланетный пир?
 
2.10.20 г.,
Мученика Зосимы пустынника