Пятничное

Пятничное
Работа – дом, с утра – опять работа,
Постылый понедельник за углом.
Слыхал – ушла на пенсию суббота,
Лишь воскресенье в статусе былом?
 
Во вторник ты ещё не раскачался,
А там поспал – и вот уже среда…
Дожил до четверга и не скончался?
Респект тебе и премия тогда!
 
Лишь пятница-развратница лукаво
Расслабит и обрадует всегда,
И ей, в который раз, скажу я – браво!
Согласны все со мною, господа?
 
12 ноября 2022 г.