Опала тоже подлежит возврату...

Опала тоже подлежит возврату...
Опала* тоже подлежит возврату
И время все расставит по местам.
А злоба возвратится к адресанту.
Платить придется по своим счетам.
 
Не надо возвышаться над другими.
Мы перед Богом все всегда равны!
Мы строим жизнь поступками своими.
Ведомые рукою Сатаны!
 
Но только вот такая незадача,
Мы голыми родились и умрём.
Мы Бога никогда не одурачим,
Отсюда ничего не заберём.
 
Часто циклимся на материальном.
Хотя пора подумать о душе.
Увидеть в отражении зеркальном,
Как трудно жить с собою в мятеже*.
 
*Опала – изгнание.
* Мятеж — это окончившаяся неудачно попытка переворота или восстание.
 
09.11.2022
© Copyright: Тиана Ларионова, 2022
Свидетельство о публикации №122110901700