Юго-Восток. После…

(ребятам, защищающим Донбасс и Луганск)
 
Кончен бой. Но еще…, кровь кипит на руках,
Что творится в душе, я не знаю.
Отражается смерть в твоих серых глазах,          
По-другому у нас не бывает.
 
Или я, или он. Умирать или жить.
Пуля точку последнюю ставит.
Не вернусь, не войду, и не буду звонить -  
По-другому здесь трудно представить.
 
Согласовано «Нет!» Перечеркнуто «Да!»
Это ясно здесь парню любому.
Если стали мишенью стрелков – города,
Уже поздно считать по-другому
 
Завтра в бой. А пока – SMS о любви
И привет недалекому дому.
А у этих - все руки по локоть в крови,
И не будет теперь по-другому.