...

Хоть и говорил, что любви не существует, 
Я опять поддался, ведь это прекрасно. 
И меня совсем не волнует 
То, что других не искал. Это напрасно. 

И буду я верить слепо, бесстрашно. 
Любовь меня греет, любовь меня ждет. 
Кровь отдавать? Да это не важно 
Тем кто верит, что счастье придет. 

Я не забуду тебя, мое счастье. 
Ведь ты моя муза, мой ангелок. 
С тобой не вернется ко мне то ненастье. 
С тобой... я не буду уже одинок.