Сладкая жизнь

я не готов смотреть в лицо невесте,
мне по душе драма и честность.
ведь свадьба не показатель верности и чести,
свадьба - низшая точка лести.
 
меня не связывают ни с кем,
кроме как со своей бестией.
был полный тупик, меня бросил язык мой,
я интернет герой, но с душой.
 
не писал квартал, стал больше тратить,
намотался на бартэр - привязался к бабе.
играю в ящик, но я не про траблы,
забыл все к чему так сильно мчался.
 
закрыл гештальт - не с кем засыпать.
есть брелок - жалко  бросать.
уверен, все к чему стремлюсь,
обязательно исполнится.
 
миллионы людей мечтают о моей жизни,
страх убивает - я не боюсь.
в меня ни кто не верит?
я не верующий в славу - я не боюсь.
 
дивиз по жизни был скромен,
остался такой, но стал иной.
загадка на будущее стала сладка,
я утопаю в глазах твоих.
 
сладкая жизнь в мечтах
застрявшего героя любовных романов,
не станет явью, не будет вспоминать,
я лишь муравей, среди людей.