Последний камень сада Рёкамон

Последний камень сада Рёкамон.
 
Весенней за-
                       густевшей тишине
Опасны визг и скрип,
Оскалы молний,
Порывы ветра.
 
Нельзя же вне
Измерить метром
Тугие волны
Морских пучин ли,
Солнечных корон, –
 
Законы бури
Божеству дороже.
Последний камень
Сада Рёкамон.
Невидим, потому, что осторожен!.