А я протянул к тебе руки...

А я протянул к тебе руки...
А я протянул к тебе руки...
Наверно, мне только приснилось,
Как после недавней разлуки
Другая уже появилась...
 
Надеюсь, хорошая. Что же?
"Любить так любить" – поют снова.
Мой поиск пока подытожил,
Что только останется слово...
 
Оно в сентябре в бабьем лете,
Окрасившем в жёлтое листья,
Крадётся опять на рассвете
И след оставляет свой лисий...
 
Сентябрь 2022 г.
© Андрей Рипов