Я приеду в родные края...

Я приеду в родные края...
Я приеду в родные края,
В парке встретит меня вольный ветер.
И берёзке шепну, не тая:
Мой Погар мне надеждою светел.
 
Он такой же теперь золотой,
Как столичные добрые клёны.
Я приеду с разбитой судьбой,
Натерпевшийся и невлюблённый.
 
Здесь родная навеки земля,
Всё знакомо и сердцу так чисто.
Я приеду в родные края.
Вольный ветер, встречай меня свистом.
 
Октябрь 2022 г.
© Андрей Рипов