В надежде близкой

В надежде близкой
Понравилась ты очень мне,
Тончайшей, грация твоя.
И я рисую при луне,
Как хороша, душа моя.
 
Ты мне сказала: нарисуй!
И я пишу потоком фраз
Про столь желанный поцелуй
И про улыбку нежных глаз.
 
Ты так прекрасна вдалеке
И ближе. Радость не унять.
А я хочу рука в руке
Как можно дальше прошагать.
 
Средь перепутия проблем,
Что за двоих готов решать,
И самых сокровенных тем
Двоим уже не избежать...
 
И я продолжу на холсте,
На обороте у картин,
Идти и следовать мечте,
В которой буду не один.
 
Желание своё унять
Уже не хочется ничуть...
Я так хочу тебя обнять
И прошептать: со мною будь!
 
Сентябрь 2022 г.
© Андрей Рипов