... Больше не нужна

... Больше не нужна
Как больно, ты хотя бы понимаешь?
Как обрывается душа?
Ты не со мной, теперь другую обнимаешь,
А я в огне, тебе я не нужна.
 
Как было здорово, порою вспоминаю,
Ты радовал меня дарил мне свет,
Теперь темно и я тебя теряю.
Лишь ночь, не ждёт с тобой рассвет.
 
Собрать осколки нашей с тобой дружбы,
Прижать к груди и бережно хранить.
Так сложно быть порою равнодушной,
Остатки чувств похоронить.