...

Я думаю, как рассказать о своих чувствах
О всем том трепете, что у меня внутри
Любить всерьёз, наверное искусство
И если я навящива - прости...
 
Какой ты? Показалось очень сильный...
Забавный и избегаешь ты любви.
А что ещё, наверно, сексопильный,
Прошу со мной ты не шути.
 
Ты холоден бываешь, я согрею.
Когда ты злишься - обниму тебя.
И грусть...
надеюсь, я забрать сумею.
Ты очень много значишь для меня.