Дыши

Дыши
В тёмной ночи, тьме безбрежной
Где не слышно голосов
Каждый звук играет эхом
Там не нужно больше слов.
 
Там все умерло когда-то,
Там все выжжено, прости.
Дальше плыть пустой фрегатой,
По совсем другом пути.
 
Встречный ветер не изменит
направления души.
И не стоит больше грезить.
Вздох, второй, просто дыши...