Ненависть, злобу, отчаяние

Ненависть, злобу, отчаяние - порождает этот мир,
Ибо он стремиться к хаосу, где порядок никем не любим,
Где юность презирает старость, а старость слабость свою,
Ибо мы теряем важность, когда мирно спим в своём гробу.
 
Где свобода чужда, а миром правит война,
Где солдатам мать больше не нужна,
Ибо ярость и злоба наполняет их сердца,
Когда призывают их к оружию- сама смерть,
Ибо умереть за Родину для них честь, -
 
Но жизнь важнее наград,
Когда тебе есть, что сделать,
Что сказать, когда хочешь только созидать,
А не убивать и города разрушать!