Убежать от себя невозможно

Убежать от себя невозможно
Убежать от себя невозможно,
Внутрь души загоняя провину,
Напускным равнодушием ложно,
Горизонты мечты отодвинув.

Человеку присущи копанья,
Самоедством пронизаны мысли,
И хорошее губят терзанья:
" Как бы что-то плохое не вышло"..

С негативом не жизнь, а мученье,
Не возьмёшь бюллетень по болезни,
Лучше жить с позитивным мышленьем-
От себя  убегать  бесполезно...