Волшебная птица

Волшебная птица
Я искала жар - птицы перо,
В лабиринте судьбы заплутала,
В тупике не нашла я добро,
И счастливою тоже не стала.

Лабиринтная жизнь не проста,
Параллельные пересекутся,
Я продолжу с другого листа,
Переходы и выход найдутся.

И откроется сказки секрет:
Обитает волшебная птица
В той душе, где есть внутренний свет,
И для счастья она возродится.