Мечта поэта

 
Мудрости хочется в созданных мною стихах,
Если годами её собирать по крупицам.
Часто писалось, нарытое мной, впопыхах,
Только ведь мудрость даётся всегда единицам.
Армады мыслей висят над моей головой,
 
Путь этих мыслей идёт из разумной вселенной.
Обогащают мой ум – простоватый, земной,
Энергетически мозг – это та же антенна.
Тискает мыслями мозг, ловит их в черепушку.
А ведь бывает, что мысли нас гонят в ловушку.