РЕШАЙ САМ

РЕШАЙ САМ
Юнец спросил у мудреца:
"Ответ мне нужен - стоит мне жениться?
И радость ждёт от брачного венца?
Под каблуком супруги находиться?"
Тогда ответил мудрый человек :
"Судьбы своей ты не предугадаешь,
Но повезёт с женой - твой счастлив будет век,
Не повезёт - философом ты станешь"!