ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ

ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРИЧИНА НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ НА ЗЕМЛЕ
 
Зачем мы в мире появились?
Зачем мы в эту жизнь пришли?
Стихи невольно так сложились:
Из-за любви и по Любви!
И ты и я, все это знали,
Храня любовь в сердцах своих,
И никогда не забывали :
Мир на двоих,
Жизнь на двоих!
И горе, слезы и печали,
Нас посещали лишь тогда ,
Когда нас в жизни разлучали,
Века, года,
Века, года,
Когда мы расставались чтобы,
Другая жизнь была как час,
И вновь и вновь встречались оба,
В который раз,
В который раз!
В великом душ круговороте,
Мы видим блеск знакомых глаз,
Лишь по любви так происходит :
Нашёлся я,
И ты нашлась!