Как страшно.

Как страшно.
Как страшно оказаться в чьей-то воле,
И перестать принадлежать себе.
Я никому не пожелаю этой доли
Печальней просто нету на Земле!
 
Глаза ты открываешь, сразу видишь
Кругом тебя чужие собрались
Сейчас они кого-нибудь погубят
А в общем-то к тебе подобрались.
 
(Alena Sunbeam /08.11.2022/) ✨
 
P.s. Это не про меня, но так жизненно.