В РАЗЛУКЕ

Ночь без тебя — холодна,
Ночь без тебя — одинока,
Ночь, что прошла без тебя,
Неимоверно жестока.
День, когда хмуришься ты, —
День, когда тает улыбка,
Вдруг исчезают мечты,
Всё превращая в ошибку.
Тешусь надеждой одной,
Что, ничего не теряя,
Вечер заполню пустой...
Радостью встречи сияя,
Вновь ты откроешь дверь
Дома, который ждёт,
Скажешь мне: "Верь иль не верь,
Но без тебя — не тот
День, да и ночь — не та,
Что согревает любовью,
Вместе мы — просто семья,
Врозь — истекаем кровью!"