Немыслимою болью...

Немыслимою болью стала жизнь...
С восхода до заката день проходит,
Всё, словно, повторяется на "бис",
И из души обида не уходит.
А время, о котором говорят,
Мол, лучший доктор, рану не врачует,
Предательство как будто сердце чует
И мысли дерзкие не спят.
Гоню их от себя, не допускаю
К себе, пока струится день,
Но только вечер наступает,
На сердце вновь ложится тень
Сомнения и боли нестерпимой,
И осознанье пустоты...
Жестокий мир, неумолимый,
В котором обманулся ты...