Город Сибири

(Олюшке)
 
Город Сибири. Закрытое военное предприятие.
Поздняя осень. За окнами падает мягкий, пушистый снег. По проспекту проносятся потоки машин.
19.00. Пятница. В кабинете Генерального директора проходит закрытое совещание с руководителями всех отделов.
Кабинет просторный. За столом сидят 10-12 человек и во главе стола "Генеральный"...
А не много в стороне за не большим столом, рядом с настольной лампой сидит пожилой, седой человек. Он внимательно слушает, но ничего не говорит, он молчит...
И только двое из присутствующих знают кто он. Знает Генеральный директор и начальник экономического отдела Ольга Александровна.
Для "Генерального" он "легенда". Для молодой женщины - начальника экономического отдела он родной отец...
21.10. Совещание закончено. Все разошлись.
21.30. Пожилой человек выходит из кабинета "Генерального" и выходит из здания предприятия.
Стоит машина. За рулём сидит его родная дочь. Он открывает дверь, садится и они едут к ней домой.
Впереди большая беседа, ужин, кофе.
Он знает, он всё понимает. Два месяца назад её назначили руководителем экономического отдела. Она заместитель Генерального директора по экономическим вопросам.
Он знает, как Она каждый день устаёт...
Он знает, он уверен, что его Дочь всё пройдёт и всё выдержит... Она сильнее его, она круче...