Приглашение

Приглашение
В ресторане посидим?
 
Я не змей
Не искуситель.
 
Кто *я?
 
Может быть
Архангел?
 
Может быть
Мыслитель?
 
Посидим.
 
Попьем вина,
 
Что из винограда
Аргентины.
 
Захмелеешь.
 
Как же ты нужна
 
Мне
 
Вот в
 
Этой
 
Самой
 
Жизни.
 
Ты спросила:
-Смысл жизни в чем?
Лишь сегодня
Стало мне понятно.
 
Смысл жизни
Заключается
В любви к тем,
Кто рядом!
 
Коротко и ясно!
 
Курт Воннегут.