Стоял парнишка в маске черной...

Стоял парнишка в маске черной...
Стоял парнишка в маске черной,
В руках держал он автомат.
Одет по форме, сильный, стройный -
Российской Армии солдат.
 
Он каждый день встает под пули
И каждый час рискует головой,
Но не страшны бойцу любые бури:
Отряд СПЕЦНАЗа стал ему семьей.
 
Случится что - придут ребята,
Скажу вам честно без прикрас,
Что верный долг бойцы отряда
Умрут, но выполнят приказ
 
Ведь пОтом, кровью заслужили 
Носить береты черные свои
И подвиг предков не забыли -
Как те с врагами бой вели
 
В Чечню им путь уже не страшен,
И не боятся в ад идти…
Уж на Кавказе бунт погашен -
Ведь не свернут они с пути
 
Сильные, смелые - это мужчины!
Ну, может, не дружат слегка с головой
Зато милицейским отрядом единым
Прикроют отчизну своею спиной!
 
Любите девчонки таких вот мальчишек,
Таких, как тот парень, что в маске стоял.
Рожайте девчонки им славных детишек,
Ведь каждый боец о сыночке мечтал.