они лежали молча рядом

они лежали молча рядом
они лежали молча рядом
в одном белье на берегу,
глаза прикрыв под томным взглядом,
свою чуть прикрывая наготу.

тяжелый вздох, рука коснется нежной кожи...
и пальцы прокрадутся в глубину,
а легкий стон истомной дрожи
сигналом будет к продолжению тому.

тела их вдруг придут в движенье
не нарушая тишину 
увлажняясь,получали наслажденье
подчиняясь страсти на зеленом берегу

сплетались чувства воедино
и вознеслись под небеса,
сознанье озарилось взрывом...
лишь капли пота и роса...

они лежали молча рядом
уж без белья на берегу,
глаза прикрыв усталым взглядом,
свою не ощущая наготу...