ЭТО ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ

ЭТО  ЧУВСТВО  ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Ярких слов водопад ,
Гор высоких каскад ,
Широта буйных рек -
Это - ты ! Человек !
Человек тот влюблён,
Это - явь ! А не сон,
Голос - пение ручья ,
И из всех, лишь твоя.
Миллионы мужчин -
Он ! И - только один.
А как чувства назвать
И нельзя привыкать.
Это всё, только вновь -
Это чувство - любовь ! ❤️ ❤️
......................................................................
Дёмина Галина 12 ноября 2022 год.
( Муз. - Real - Я без тебя )