ЕЩЁ РАЗ...

в постиженьи Тебя я добился успеха
жаль ослеп навсегда но движенья легки
я скольжу ими вдоль бесконечной руки
и уже понимаю не хватит мне века
чтобы нАчатое до конца довести
Господи… только левой руки…
 
знаешь что я придумал вот с этим в связи?
нужно просто ещё раз родиться
и просил уже…
теперь Ты проси…