про аннигиляцию

разорванное небо пополам грибом вонючим
куском в полсвета вывернуто наизнанку
птиц здесь уже не будет трупов кучи
навечно застелили Землю раненную
 
здесь не прольётся дождь прозрачными слезами
разматывая радости клубки
от полумира отрывая лишь венки
что б проводить незрячими глазами
в беспамятстве набившую стихи
старуху память вещими устами
молящую аннигилировать грехи…
 
здесь не бывать до дна святым рассветам
способным накормить восторгом день
не соответствующий никаким приметам
поскольку предназначен СВЕТу
но кто-то же установил мишень
и обратил в заношенную тень
само величие…
от грандиозного гриба ответом…
 
срастётся «рвань» небесная не сомневаюсь
починит изнутри себя сама
а я уже сегодня изнурённо каюсь
за лишь возможность невозможного гриба…
 
напополам грибом вонючим порванное небо
легко аннигилировало гриб внутри себя
сметая бред инициации мутантов-предков
заранее по ним и по другим скорбя…